KOMBUCHA-PILZ – der leckere PowerPilzDrink
Hauptthema:
gesund, lecker und einfach in der Herstellung
Weiss man, dass Penicilin, das bekannteste Antibiotikum überhaupt, aus einem Pilz gewonnen wird, verwundert es nicht, dass auch der Kombucha-Pilz über antibiotische Wirkung verfügt.
Die folgenden Wirkstoffe wurden bislang im Kombucha-Tee festgestellt, man geht aber davon aus, dass es eine Vielzahl weiterer Inhaltstsoffe gibt, die bislang unentdeckt blieben, jedoch nicht minder sehr erfolgreich im Zusammenspiel aller Komponenten ihre positive Wirkung auf den Organismus verrichten:
Vitamine (Vitamin C, B, D, K)
Folsäure
Eisen
Hefen
Glucuronsäure
Gluconsäure
Rechtsdrehende Milchsäure
Probiotische Milchsäurebakterien
verschiedene Enzyme
antibiotische Stoffe
organische Säuren
So ein Kombucha-Tee-Getränk ist einfach herzustellen und schmeckt ungemein erfrischend und belebend - alle 2 Wochen gebe ich einen herangereiften und produktionsfreudigen Kombucha-Pilz weiter...einfach bei Interesse melden!