KOMBUCHA-PILZ – der leckere PowerPilzDrink

 

 

Hauptthema:

 

gesund, lecker und einfach in der Herstellung

 

 

Weiss man, dass Penicilin, das bekannteste Antibiotikum überhaupt, aus einem Pilz gewonnen wird, verwundert es nicht, dass auch der Kombucha-Pilz über antibiotische Wirkung verfügt.

 

 

Die folgenden Wirkstoffe wurden bislang im Kombucha-Tee festgestellt, man geht aber davon aus, dass es eine Vielzahl weiterer Inhaltstsoffe gibt, die bislang unentdeckt blieben, jedoch nicht minder sehr erfolgreich im Zusammenspiel aller Komponenten ihre positive Wirkung auf den Organismus verrichten:

 

 

  • Vitamine (Vitamin C, B, D, K)

  • Folsäure

  • Eisen

  • Hefen

  • Glucuronsäure

  • Gluconsäure

  • Rechtsdrehende Milchsäure

  • Probiotische Milchsäurebakterien

  • verschiedene Enzyme

  • antibiotische Stoffe

  • organische Säuren

 

 

So ein Kombucha-Tee-Getränk ist einfach herzustellen und schmeckt ungemein erfrischend und belebend - alle 2 Wochen gebe ich einen herangereiften und produktionsfreudigen Kombucha-Pilz weiter...einfach bei Interesse melden!